Самые лучшие лимонные капкейки

Nov 14, 2012 11:41



Очень нежные и просто тают во рту.

Ингредиенты:
115 г муки
0,5 чл разрыхлителя
115 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
цедра 1 лимона
2 стл молока

"Шапочка":
100 г сливочного сыра типа "Альметте"
Сахарная пудра по вкусу
1 стл лимонного сока

1. Разогреть духовку до 190С.
2. Просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить размягченное сливочное масло, яйца, цедру и молоко, размешать то гладкости.
3. Выложить тесто в формочки для кексов.
4. Выпекать 15-25 минут до готовности.
5. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и лимонным соком.
6. Украсить остывшие какейки кремовой "шапочкой". Можно использовать сахарные гранулы для украшения.

выпечка сладкая, десерт

Previous post Next post
Up