Запеченные яблоки

Nov 01, 2010 21:59



По мотивам предыдущего поста.
Для меня именно аромат яблок стал основным воспоминанием о детстве и об осени.


Вам потребуется:
- на три яблока (предпочитаю Антоновку, но можно и любые другие покислее)
- горсть изюма
- полгорсти грецких орехов
- 4 штуки фиников.
- 1 чайная ложка меда.

У яблок вырезать серединки, сухофрукты и орехи слегка разбить блендером, получившейся массой плотно набить яблоки. Сверху положить немного меда.

В разогретую духову поставить яблоки и выпекать при 180 градусах минут 10-15.
Точное время выпекание и количество ингредиентов зависит от величины фруктов.

Подавать на полдник, на завтрак, как самостоятельное блюдо или с кашей и творогом.
Приятного аппетита и будьте здоровы.

завтрак/каши/крупы, безглютеновые блюда, десерт

Previous post Next post
Up