Подозреваю, что это как-то связано с качеством продуктов. Я мужу протертые супчики свеженькие варганю, не дай бог в масле что-то спассеровать - его жкт тотчас же отзовётся. С изумлением обнаружили, что этот же самый жкт после пересечения границы на ура воспринимает даже баранину на гриле.
Израиль - вообще не запариваются)))Израильские мамы кормят шницелями , тунцом , хумусом , макдональдс , пицца.Не знау что такое супчики )для них суп это зимнее блюдо). Чипсы всякий джанк нормально для детского дня рождения.Мой ребенок не особо любит джанк но пиццу , копченую колбасу и картошку фри обожает. Питу с шоколадной пастой - вполне нормальная еда для 4-х летнего ребенка. Насчет выпечки - тут я считаю вы неправы. У нас просро офигенские кондитурии где пекут каждый день и целый день всевозможные булочки бурекасы халы багеты джабеты вот это можно спокойно ребенку давать.Насчет куры гриль - ну это просто кура из духового шкафа что в ней плохого?Соки - мы перешли на кампот , но израильские дети жить не могут без шоко ( холодное какао)
Ничего против булочки на завтрак не имею, и против тоста с шоколадной тоже, но при условии, что в остальные дни вместо них будет что-то еще, потому что такое однообразие чревато как минимум недостатком полезных веществ и витаминов.
Венгрия - здесь поесть любят и готовят национальную кухню. А это много свинины (постной и очень вкусной, тут надо признаться!), много гусиного жира, много термообработанных овощей, много выпечки. Дети с двух лет едят с общего, взрослого стола. Никто отдельно не готовит. Молочные продукты, колбасы, выпечка - очень вкусные, много натуральных продуктов "как дома". Проблем с ЖКТ или лишним весом практически нет, все выглядят свежо, активны и здоровы.
В Израиле действительно не заморачиваются с едой для ребенка: в основном готовят из обычных продуктов обычную домашнюю еду (вместе с супами и крупами), полуфабрикатов почти не употребляют а вот дни рождения устраивают в пиццериях :))) Домашняя еда у израильтян состоит из птицы или рыбы, гарнира (здесь уже полет фантазии неистребим: крупы, чечевица, фасоль, зеленая фасоль, запеченные овощи и еще много-много всего) и супа. Еще люди очень любят запеканки из овощей и всевозможные белые сыры. Хумус и тхина, конечно-же, обитают в любом холодильнике. Очень многие помешаны на правильном питании и готовят сами, соотыветсвенно. Ну и обилие свежих овощей и фруктов по диким ценам никто не отменял :))))
у нас в штатах относятся так, как позволяет кошелек. позволяет упарываться по органике, те упарываются. кому не позволяет - едят бобы и пиццу с распродажи.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Молочные продукты, колбасы, выпечка - очень вкусные, много натуральных продуктов "как дома". Проблем с ЖКТ или лишним весом практически нет, все выглядят свежо, активны и здоровы.
Reply
Домашняя еда у израильтян состоит из птицы или рыбы, гарнира (здесь уже полет фантазии неистребим: крупы, чечевица, фасоль, зеленая фасоль, запеченные овощи и еще много-много всего) и супа. Еще люди очень любят запеканки из овощей и всевозможные белые сыры. Хумус и тхина, конечно-же, обитают в любом холодильнике.
Очень многие помешаны на правильном питании и готовят сами, соотыветсвенно.
Ну и обилие свежих овощей и фруктов по диким ценам никто не отменял :))))
Reply
Reply
Leave a comment