Салат мясной с огурцом и редиской

Nov 25, 2010 14:03

Обделив в начале варки супчик на пару кусочков мяса, можно приготовить еще и салат



фото

lovingmami


отварное говяжье мясо нарезать маленькими кубиками
огурец очистить от кожуры и также нарезать маленькими кубиками
небольшую редиску натереть на терке (проследите,чтобы она не оказалась горькой/острой)
Заправить классическим йогуртом (напр. Агуша), зеленью, и совсем немного чеснока, буквально пару хлопьев, для послевкусия.

Для взрослых в салате еще присутствуют обжаренные шампиньоны.

PS ставлю тэг с 2х лет, боюсь, что редиска может кого-нибудь смутить. Мы ее грызли во времена прорезывания зубов.

овощи, мясо-птица-субпродукты, салат

Previous post Next post
Up