250гр куриного фарша
250гр фарша из индейки
150гр белокачанной капусты
30гр манки
яйцо
соль
1.Капусту смалываем в пюре
2.Смешиваем капусту,фарш,манку и соль
3.Формируем котлетки и слегка обжариваем их в паре ложек масла.Обжариваем СЛЕГКА.
4.Обжаренные котлеты складываем в пароварку и готовим минут 15-20,до готовности.
В обычной мясорубке пропустите фарш дважды, в блендере-вымешивайте подольше.Чем сильнее разомнете мясо,тем нежнее будут котлеты.
Если нет пароварки,то ставим на огонь большую кастрюлю,наливаем туда пару сантиметров воды,ставим внутрь дуршлаг,складываем котлетки,накрываем крышкой,и оставляем кипеть на 15-20минут.
Чтобы не прозевать момент,когда вода выкипит,бросьте пару монеток на дно кастрюли-вода будет кипеть,монетки-звенеть.Как вода начнет заканчиваться,так монетки звенеть и перестанут.