На курином бульоне.
пара куриных крылышек/ножка/кусочек филе
5 картофелин
1морковь
брокколи (горсть соцветий)капуста белокочанная (горсть)
кабачок
луковица
соль
1.Наливаем воду,бросаем курицу.Доводим до кипения.2.Нарезаем кубиками картофель.Бросаем в кастрюлю.
3.Через 5 минут бросаем нарезанный кубиками кабачок.
4.Еще через 5 минут-морковь
5.Еще 5 минут -обе капусты( соцветиями брокколи,мелко нашинкованная белокачанная)
6.Солим
7.Пять минут-добавляем мелко нарезанный лук.
8.Доводим до ктпения,добавляем в кастрюлю ложку сливочного/растительного масла и подаем.

РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО