Тушеный картофель с мясом.

Dec 10, 2010 10:58

Подаем с присыпанным солью свежим огурчиком.Или со свежей  редиской.



300гр мяса
 4 картофелины
1 морковь
2 томата(при желании)
луковица
щепотка соли

1.Шинкуем лук,тушим 3 минуты в смеси растительного масла и воды.
2.Трем на крупной терке морковь,мелко-мелко нарезаем мясо.Добавляем морковь и мясо к луку,заливаем водой,доводим до кипения. Снижаем огонь до среднего,накрываем крышкой и варим 25-30мин.
3.Режем на небольшие дольки картофель.Добавляем в кастрюлю.Варим 15 минут.
4.Снимаем кожицу с помидоров,трем на терке (пюрируем в блендере),добавляем в кастрюлю.Доводим до кипения,выключаем огонь.Даем постоять 5 минут и подаем.

Для начинающих поваров: мясо всегда режем ПОПЕРЕК волокон,тогда его будет легче жевать.

овощи, мясо-птица-субпродукты, безглютеновые блюда

Previous post Next post
Up