Паста с овощами под сырно-сметанным соусом

Dec 16, 2010 22:21

Возиться с ужином для ребенка не хотелось, хотелось чего-нибудь быстрого. Быстрое и приготовилось.

На пару отварила разделенные соцветия цветной капусты и брокколи, брусочки очищенных батата и моркови, полоски красного сладкого перца.

Воду, над которой варились овощи, использовала в качестве основы для соуса: 100 мл. воды, 5 г. муки и 30 г. сметаны; все смешала, довела до кипения и дала покипеть 2 минутки. Добавила к соусу натертый на мелкой терке пармезан.

Отварила детскую пасту, овощи полила соусом и вуаля!
И сама поела с удовольствием - вкусно получилось.

За фото спасибо Жене yo_soy :)



овощи, соусы

Previous post Next post
Up