Индейка "Оранжевое настроение"

Dec 20, 2010 12:08



Всем привет! Вообще-то кулинар из меня никакой, но это блюдо неожиданно родилось, когда надо было срочно придумать что-то на ужин:) Собираюсь приготовить и для новогоднего стола, потому что это быстро и легко!


Филе индейки
Морковь
Растительное масло
Панировочные сухари
Соль

Чистим и трем морковь на мелкой терке. Пассируем на растительном масле на среднем огне. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, солим, тщательно обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем сверху на морковь. Через 5 минут переворачиваем индейку вместе с морковью. Огонь средний, крышкой не накрываем. Еще через 5 минут добавляем четверть стакана воды или бульона, накрываем, крышкой, убавляем огонь и готовим около 20 минут, периодически помешивая. До готовности:)

Подавать можно с любый гарниром. Очень вкусно с печеным картофелем или гречкой!

Приятного всем аппетита и оранжевого настроения!:)

PS: Я готовила для ребенка, поэтому кроме соли ничего больше не добавляла, но наверняка для остроты можно использовать еще какие-нибудь приправы.

PPS: Отдельное спасибо yo_soy за фото! Кстати, как вам, понравилось?:)

овощи, мясо-птица-субпродукты, безглютеновые блюда

Previous post Next post
Up