Мои дети очень любят бананы. Так что я решила совместить приятное с полезным и приготовила им на завтрак сырники с бананами.
Сырники получаются очень ароматные и нежные и вкус творога не чувствуется. Побалуйте таким завтраком своих детишек:)
Ингредиенты:
300 г творога,
2 банана, порезать маленькими кусочками
6-8 ст.л. муки,
3 ст.л. овсянки (быстрорастворимой),
2 яйца,
сахар по вкусу,
щепотка соли
щепотка корицы (по желанию)
растительное масло для жарки
Приготовление банановых сырников:
1. Бананы очистить, порезать маленькими кусочками.
2. Творог растереть с сахаром, солью, яйцами и корицей.
3. Добавить к творожной смеси бананы, овсянку и муку. (Если тесто будет жидким добавьте немного больше муки)
3. Выкладывать сырники на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду чайной ложкой, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!