Витаминный салат для праздничного стола.
За фото спасибо Елене
zaglaza
Ингредиенты:
2 большие моркови
1 груша
5-7 ягод винограда
1 ст.л. очищенных тыквенных семечек
1 ст.л. овсянных хлопьев
1 ст.л. меда
2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. лимонного сока
орехи для украшения
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке.
Половину груши натереть на крупной терке, другую половину нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
В глубокую посуду положить морковь, нетертую грушу, виноград, тыквенные семечки.
Йогурт смешать с медом и лимонным соком. Добавить к моркови и хорошо перемешать.
Разложить салат по порционным бокалам/тарелкам.
Сверху посыпать овсянными хлопьями и орехами. Украсить ломтиками груши.
Приятного аппетита!