Салат из моркови и груши

Dec 22, 2010 16:50

Витаминный салат для праздничного стола.

За фото спасибо Елене zaglaza





Ингредиенты:

2 большие моркови
1 груша
5-7 ягод винограда
1 ст.л. очищенных тыквенных семечек
1 ст.л. овсянных хлопьев
1 ст.л. меда
2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. лимонного сока
орехи для украшения

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке.

Половину груши натереть на крупной терке, другую половину нарезать тонкими ломтиками.

Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

В глубокую посуду положить морковь, нетертую грушу, виноград, тыквенные семечки.

Йогурт смешать с медом и лимонным соком. Добавить к моркови и хорошо перемешать.

Разложить салат по порционным бокалам/тарелкам.

Сверху посыпать овсянными хлопьями и орехами. Украсить ломтиками груши.

Приятного аппетита!

овощи, с 1 года, салат, безглютеновые блюда, десерт

Previous post Next post
Up