Запеканка из птицы.Школьные рецепты.

Jan 21, 2011 10:30

 

1. Включаем разогреваться духовку до 180*С.
2. В миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, яица, соль и перец.
3. Половину фарша выкладываем ровным слоем в форму, посыпаем тертым сыром, а сверху распределяем оставшийся фарш.
4. Смазываем сметаной верх запеканки.
5. Запекаем в течение 1 часа до образования румяной корочки.Если начинает подгорать-накрываем фольгой.
6. Оставляем на 10 минут. Затем можно разрезать и подавать.

Можно добавлять не яйца целиком,а только желтки.

запеканки сладкие/несладкие, мясо-птица-субпродукты

Previous post Next post
Up