Рыба с имбирем.

Jan 23, 2011 15:09

 


Тушка белой рыбы (у меня-дорада)
немного корня имбиря
соль (по желанию)
сметана (по желанию)

Пишу без количеств,потому что тушки разные бывают, сметаны на каждую надо по-разному,да и имбирь каждый нарежет по-своему,и в итоге вес будет сильно отличаться.

Готовится все просто:
1.Выпотрошенную и очищенную тушку моем,обтираем солью 



2.Нарезаем тонкими пластинками имбирь



3.Укладываем пластинки имбиря внутрь тушки, и по паре кусочков на каждый бок (вариант- уложить имбирь только во внутрь,а бока натереть сметаной).



4.Заворачиваем в фольгу и запекаем  при 180С в течение 30мин.



Готово.
Приятного аппетита!

с 8 месяцев, безглютеновые блюда, пошаговые фото, рыба

Previous post Next post
Up