Манка.Сладкая,без сахара.

Jan 26, 2011 23:26

Есть масса способов подсластить блюдо,избежав использования сахара,меда,фруктозы и прочего. Получается даже вкуснее.


250мл молока
2 ст л манной крупы
столовая ложка изюма
5-6 шт кургаи
1 свежий банан
сливочное масло по желанию

1.Выливаем в кастрюлю молоко,доводим до кипения.
2.Потихоньку всыпаем манку,непрерывно помешивая.
4.Даем крупе погреться на среднем огне 3-4 минуты.Помешивать не перестаем.
5.Выливаем кашу в блендер,добавляем сухофрукты и банан. Тщательно перемалываем.
При желании можно еще и венчиком взбить,тогда будет еще вкуснее.Если переборщили с крупой и каша получилась слишком крутой-добавляем немного кипяченой воды.
Масло добавляем по желанию.

с 8 месяцев, завтрак/каши/крупы

Previous post Next post
Up