INTERESNO

Feb 20, 2020 16:56


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

tanya_watson February 21 2011, 08:21:31 UTC
ага, очень нужная штука, я себе тоже такую поставила не очень давно и каждый день проверяю

Reply


dama_m August 19 2011, 23:13:51 UTC
Если я правильно поняла, то нужно нагреть до 740. Но печь придет на школу и я боюсь, что зальет моя бутылка все. Поэтому и спрашиваю подробности. Вы уж простите меня за въедливость.

Reply

bad_mama August 20 2011, 04:07:44 UTC
Ia savtra sdelau foto I napishu podrobno.

Reply


dama_m August 21 2011, 15:00:45 UTC
Спасибо огромное! Если можно еще проведите эксперимент с бисером. Та "ладья",которая меня поразила была с приплавленным бисером. Это было волшебно.

Reply

bad_mama August 21 2011, 21:47:59 UTC
Biser? Rasskashite podrobnee kak eto bulo ili narisuite

Reply


dama_m August 22 2011, 21:06:22 UTC
Была уверена,что Вас это заинтересует. Описываю. Та ладья была такой же сплавленной бутылкой и по ней рассыпан бисер розовый ,сиреневый, лиловый (бутылка синяя). Я предполагаю, что бисер был приплавлен при втором запекании, при меньшей температуре.Так как он плавиться быстрее.Да и разложить его на круглой бутылке нельзя. Хотя возможно есть какой то клей. Но я собираюсь делать повторным запеканием. Но температура для бисера тоже пока загадка.

Reply

bad_mama August 23 2011, 19:02:28 UTC
написала как смогла в журнале

Reply


Leave a comment

Up