Стрекоза в янтаре

Jul 19, 2016 23:27

Дом ушедшей эпохи. Как приятно и волнующее посетить такое место, где каждая секунда летит туда, в безвозвратное прошлое, нанизываясь на нитку времени разноцветными бусинками. Здесь мы можем достать их из декорированных ларцов воображения, примерить на себя, пройтись по старым полам, представить как колыхались портьеры, как падала со стола чашка из ( Read more... )

легенды, творческое объединение РоСа, запустение, мёртвые дома

Leave a comment

Comments 9

aprilmadchen July 19 2016, 20:39:06 UTC
Внутри так хрупко, четвертая вообще нежнятина. Хорошее место.

Reply

bad_mechanic July 20 2016, 07:01:16 UTC
да, место замечательное, правда дом в очень плачевном состоянии, и ему уже не долго осталось

Reply


zabavai July 20 2016, 04:06:46 UTC
прекрасная стилизация!
Сашина внешность очень из того времени

Reply

bad_mechanic July 20 2016, 07:02:42 UTC
спасибо!!
И Саша любит то время))

Reply


eisa_ru July 20 2016, 12:34:48 UTC
Ну вот, и у тебя - лирика и модерн!

Где же этот декадентский уголок, если не секрет, в Прибалтике?

Reply

bad_mechanic July 20 2016, 13:03:25 UTC
это усадьба Матрёнино, в Тверской области,
могла бы стать жемчужиной, если бы не..

Reply

eisa_ru July 20 2016, 13:19:56 UTC
Никогда про нее не слыхала, дивная какая )

Reply


aini_plaza July 20 2016, 21:42:26 UTC

вот и я прожила! какие строки! грушевый (ГРУШЕВЫЙ!) пирог. спасибо за такую чудную фантазию! это так здорово)

Reply

bad_mechanic July 21 2016, 12:50:05 UTC
никакой фантазии, всё быль))
на майские мы были в Плёсе и домой возвращались через Иваново. Тормознули там текстиля прикупить. Время обеденное - зашли в пироговую "Маруся". Маленькое провинциальное кафе с претензией на ретро. Фирменным блюдом значился грушевый пирог, испечённый якобы по старинному рецепту начала 20 века. Мы поухмылялись, но взяли попробовать. Господи, какой он был вкусный!! Просто невероятно! Даже представить невозможно было, что бывают такие пироги. Пробовали дома печь что-то такое, но не то. Уж не знаю, что там был за рецепт, но с тех пор я фанат грушевых пирогов))

Reply


Leave a comment

Up