День 3. Кечкемет, Венгрия.

Feb 13, 2014 16:09

Внезапно все как-то так волшебно, что хочется на всякий случай засэйвиться ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

gyx February 13 2014, 17:30:00 UTC
а ещё в кечкемете делают знаменитый рислинг, попробуй при случае ;)

Reply

bagi_ra February 13 2014, 18:57:11 UTC
Дух, откуда ты все это знаешь???

Reply

gyx February 13 2014, 21:18:14 UTC
патамушта люблю и интересуюсь *)

в первый раз я попробовал кечкемети рислинг ещё в 80-е, более того, ящик оного вина был куплен по талонам и привезён в белоруссию на мою первую свадьбу в 88-м, где торжественно и уничтожен, и уже тогда вкус его был прекрасен; во второй раз я пробовал этот рислинг в середине 90-х, а сейчас, как я понимаю, сюда его больше не возят, но делать точно должны, ибо этот самый кечкемети рислинг - венгерский сорт винограда, который выращивается в основном в данной местности ;)

Reply

bagi_ra February 14 2014, 10:02:46 UTC
Вах!

Reply


Leave a comment

Up