Дилетантский вариант "эпической еды от Зямы"

Mar 27, 2010 11:33


Неоднократно удавившись слюной при просмотре сайта cheeseandburger.com, я решил попробовать приготовить что-то подобное сам.
Зяма подсказал, что самый простой вариант это - Unlce Sam. По-этому я закупил необходимые продукты, вооружился предыдущим руководством Зямы и приступил...

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

bajiodbka March 27 2010, 10:37:12 UTC
Что-то придумаем... всё как всегда упирается в бабло по большей части :)

Reply


hanson_km March 27 2010, 10:33:26 UTC
пришли мне по почте парочку

Reply

bajiodbka March 27 2010, 10:36:22 UTC
Если я таки доеду до Дп када-то, то купишь всё что надо и вместе сделаем :)
Или если будете у нас на Колыме...

Reply


bewareyourself March 27 2010, 11:27:16 UTC
найс!
вкусняшко...)

Reply


sin_10 March 27 2010, 15:23:20 UTC
посмотри на разницу между фаршами у меня и у тебя. Это от того что ты "замешивал" фарш, а я его "взбивал" сильно бросая об поверхность. Так они становится более прочным и не разваливается. Потом каждый шарик в отдельности перебрасывается сильно из руки в руку как мячик.
Помидоры, сыр (желтый чедра не белый, у него вкус намного более резкий), бекон, синий лук - всё это нужно резать де-то раза в два-три тоньше. Для этого нужно купить человеческий нож и сильно его наточить.
http://gunterwilhelm.com/Shop-Cutlery/cutlery_viewItem.asp?idProduct=10+Inch+Chef+Knife для валенков - там есть виде, посмотри.
А так - я горжусь тобой =)
цЁм

Reply


yagova March 28 2010, 18:01:46 UTC
я бы это таки засунул потом в микруху, шоп растопить сыр, и таки как-то нада ио паменьшы сделать, бо бля в рот такое засунуть анриал имхо :)

ЗЫ: а в фарш я бы добавил яйцо, было бы вкуснее

Reply

bajiodbka March 28 2010, 18:06:06 UTC
Сыр на шайбе растопилсо сразу, а бекон уже подостыл проста.
Када научусь - тада поменьше будет :)

ЗЫ: заносите продукты, будем вместе учицо ;)

Reply


Leave a comment

Up