Викуль, суши дольше. Проверяют еще так, берешь одну пироженку и стучишь по ее дну, если глухой стук, то готова, значит - внутри проппеклось хорошо. У меня тоже были такие проблемы.
Лен, то ли я не внимательно читала, то ли у тебя нигде не сказано. Насколько важно на что отсаживается заварное тесто: на противень, на пергамент; смазывать ли маслом поверхность, на которую отсаживается тесто... Я с одного мастер-класса запомнила, что лучше просто на противень. За бумагу это тесто плохо "цепляется" и дно получается не ровным.
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
Я с одного мастер-класса запомнила, что лучше просто на противень. За бумагу это тесто плохо "цепляется" и дно получается не ровным.
Reply
На противне не пробовала, надо будет опробовать. Спасибо за вопрос.
Reply
А потом нужно отсаженное замороженное тесто размораживать или сразу в духовку или фритюр?
Reply
Leave a comment