Инвертное слоеное тесто или слоеное тесто наоборот

Jun 10, 2015 23:22

Это тесто отличается от классического варианта тем, что мы тестяной блок заворачиваем в масляный. Это приводит к потрясающему результату, очень нежное, слоистое, хрустящее тесто. Работать с ним немного тяжелее, так как мясляный блок быстрее тает, но если работать быстро и в прохладном помещении, то все получится ( Read more... )

Фелдер, инвертное слоеное тесто, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 17

i_muminov June 11 2015, 12:57:02 UTC
Елена, спасибо было познавательно и интересно!!!!

Reply

eastflower June 11 2015, 13:24:41 UTC
Искандар, и тебе спасибо за внимание :).

Reply


liligorina June 11 2015, 14:33:22 UTC
Очень все подробно показала! Молодец! :)

Reply

liligorina June 11 2015, 14:35:37 UTC
liligorina June 11 2015, 14:50:39 UTC
Опробую его как-нибудь. Когда очередной наполеон попросят сделать ))

Reply


sago_cuisine June 16 2015, 06:59:20 UTC
Хороший МК, спасибо!

Reply

eastflower June 16 2015, 07:13:56 UTC
Спасибо! Рада, что понравился :))

Reply


zuzu38 June 17 2015, 05:12:02 UTC
Лена ,а почему такое название?

Reply

eastflower June 17 2015, 08:20:55 UTC
Инвертное, это тесто наоборот. В классическом в тесто заворачиют масляный блок, а здесь ноборот, в масляный блок заворачивают тесто.

Reply

Масляное тесто раскатать в прямоугольник, в 2 раза боль zuzu38 June 17 2015, 13:56:10 UTC
Спасибо!, дорогая!Я невнимательно читала.Попробую.

Reply


ext_2392223 July 3 2015, 08:34:14 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up