Leave a comment

Comments 6

ext_2132286 October 29 2013, 12:01:22 UTC
Собираюсь испечь) вопросы: 1. Можно ли вместо кленового сиропа взять сироп топинамбура? (я так понимаю это вместо сахара). 2. Если форма силиконовая, то бумагу можно и не класть, наверно?

Reply

bakery_smile October 29 2013, 12:16:55 UTC
сироп топинамбура - да!
я бы в силиконовую форму тоже бумагу положила. т.к. масла нет, бог его знает, вдруг прилипнет)

Reply


ext_2132286 November 2 2013, 17:32:07 UTC
И еще вопрос из зала) у меня очередной эксперимент с отказом от молочки, возможно ли чем-то другим заменить молоко в креме? У меня есть миндальная паста, если восстановить из нее молоко загустеет также или нет?

Reply

bakery_smile November 4 2013, 08:16:07 UTC
Густеет мука при нагревании с жидкостью. По идее, жидкость любая может быть, а у минадльного молока жирность приближена к коровьему. Попробуй :)

Reply


ext_2132286 November 4 2013, 12:44:26 UTC
Саш, торт получается очень вкусный, главное не приторно-сладкий! Я делала из половины ингредиентов и то половину отдала маме, иначе проглотила бы за раз)) полагаю на четверть ингредиентов может может получиться штуки 4 прекрасных кексика, самый раз, чтобы пузо не выросло)))

Reply

bakery_smile November 4 2013, 12:46:53 UTC
автор рецепта тоже рекомендовал делать кексы :)

Reply


Leave a comment

Up