В данном сообществе мы будем говорить о хлебопечении и выпечке, поэтому подробно я остановлюсь на муке пшеничной и ржаной. Гречишная, соевая, овсяная, рисовая и прочие кукурузные муки идут лесом. О них можно будет поговорить отдельно, факультативно. Тем более, что они никогда не играют роль первой скрипки, а всего лишь являются топингом, лукаво
(
Read more... )
Comments 116
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.homebread-shop.ru/ - там тоже всякая мука есть. Также в гипермаркетах Сезон можно продукцию Хлебдома купить - цельнозерновую пшеничную, солод 2х видов, патоку светлую.
Reply
Кстати, вот эту Гарнец обойную я в прошлые выходные видела в Стокманне. Спасибо за ссылку.
Да, патока тоже в стокманне есть, если что, на всякий случай говорю, отруби еще, и пшеничная цельная бывает, но не всегда, тоже Гарнец.
Reply
Reply
1. По ГОСТ и ТУ сортируют пшеничную муку из мягких сортов пшеницы. А нет ли в России сортности муки для твердых сортов пшеницы? И, вообще, выращивают ли у нас твердые сорта?
2. Организационный вопрос: в какой срок нужно отчитаться по отмытой клейковине?
Пошла изучать детально изложенный материал.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за информацию, загляну.
Reply
Reply
Дима, спасибо. Очень полезно и нужно.
Вопрос пока только один - каков срок выполнения задания и как отчитываться о результатах?
Reply
Reply
Reply
вопросов больше нету)))
как только воду включат (угу)))), пойду делать домашку)))
Reply
Leave a comment