3. Дрожжи

Apr 15, 2012 03:38

Дрожжи.

Сложная часть нашего совместного обучения. И вместе с тем, весьма простая.

Read more... )

3. Дрожжи

Leave a comment

Comments 93

tanagold April 15 2012, 04:43:56 UTC
Дима, какая мука будет нужна? Спрашиваю, потому что дома только пшеничная в/с, ц/з и ржаная. За пшеничной 1, 2 сорт нужно ехать.

Reply

trablin April 15 2012, 08:15:33 UTC
пшеничная в/с

Reply


mittelhexe April 15 2012, 04:52:26 UTC
Я уже все сделала!!! Постараюсь больше не прогуливать...

Reply


semen_artemov April 15 2012, 05:14:41 UTC
С Праздником! Христос Воскрес!

Reply


osz06 April 15 2012, 05:34:49 UTC
Вот спасибо за статью. Пошла посмотрела на свою упаковку с дрожжами. СОСТАВ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), соевая мука, эмульгатор Е491, антиокислитель аскорбиновая кислота, технологические вспомогательные средства: ферменты (на основе пшеницы). Срок годности 2 года. Вот и думаю сейчас, а нафига кроме дрожжей ещё кучу всего понапихали.
Посмотрела, что такое есть Е491. Это "Сорбитан моностеарат СПЭН 60. Малоопасное вещество при однократном внутрижелудочном и накожном поступлении в организм, относится к 4 классу опасности. Обладает слабой способностью к кумуляции. Оказывает слабое раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. Не обладает мутагенной активностью."
Хоть и на этом спасибо.

Reply


fotinja April 15 2012, 06:38:07 UTC
расы дрожжей, OMG! что там автор курил?

Reply


Leave a comment

Up