Выбираем первые 10 рецептов, которые будем аннигилировать и, затем, заново собирать, но уже с пониманием. В комментарии пишем названия/сорта. Рецептурные карты приветствуются.
у нимбула рецепт дурацкий. Если это перевод, то и оригинал дурацкий. Можем разобрать. Но, я думаю, что лучше придерживаться регламента. Устроим голосование, выберем фаворитов и будем следовать очередности.
Re: Цельнозерновой.altezzianecDecember 3 2014, 11:11:56 UTC
К слову о твоём ржаном - вопрос: Не могу справиться с туговатой коркой. Когда достаю из форм он мягкий, потом на решётку и укутываю на мин. 15 часов в несколько полотенец. Мякиш мягкий, причём несколько дней, а корка становиться тугой.
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Вот здесь человек пытался улучшить рецепт с Карины-форум: http://www.nimbul.ru/2009/07/finland_bread/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могу справиться с туговатой коркой.
Когда достаю из форм он мягкий, потом на решётку и укутываю на мин. 15 часов в несколько полотенец. Мякиш мягкий, причём несколько дней, а корка становиться тугой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment