что это?

Nov 22, 2011 02:41

подумаете вы и конечно же будете правы, потому что с первого взгляда невозможно угадать что же это такое. Я бы и сама ни за что не догадалась, если бы не сотворила ЭТО своими руками.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 13

dd_on_the_road November 21 2010, 23:59:08 UTC
ШПИНАТ ПАРЕНЬ!))))

Reply

bakkardi_cola November 22 2010, 00:07:57 UTC
ну не девчонка же)

Reply


ilovemymonkey November 22 2010, 03:50:49 UTC
bakkardi_cola November 22 2010, 10:19:44 UTC
ну это не самое страшное, что может вызвать зависимость))

Reply


lechuguina November 22 2010, 06:53:12 UTC
Пирожки со шпинатом и сыром так люблю, так люблю!
Только вчера думала, что нудо будет самой их смастерить.
Правда, еще не поняла, какой к нему лучше сыр.

Reply

bakkardi_cola November 22 2010, 10:20:19 UTC
мне советовали брынзу по-моему

Reply


sashka0303 November 22 2010, 07:46:22 UTC
оо, у меня как раз лежит пакет нута и намекает, что надо предпринимать действия какие-нибудь

Reply

bakkardi_cola November 22 2010, 10:25:47 UTC
ну можно заморочиться и сделать хумус, например, но у меня он ни раз еще не получался нормально...

а котлетки делала так: отмокает он весь день, потом варить долго-долго, потом слить воду во что-нибудь, в которой он варился. Сделать из нута в блендере фарш, потом измельчить и добавить туда лук, потом намоченного хлеба (я его макала в эту вареную воду), добавить туда самой воды

В рецепте должны быть еще яйца, но мы их не едим, поэтому пытались чем-то заменить
Я сыпала манку, но они получились все равно немного рассыпчатые, мне сказали, что надо было на полчасика поставить, чтобы она пустила в ход свои клеющие способности.
Говорят можно еще крахмал или муку добавлять

ну потом в напировке все это и на сковородку
=)

Reply

sashka0303 November 22 2010, 11:03:39 UTC
ого 0_0
я наверно все же хумус сваять попробую)

Reply


garderobshik November 22 2010, 08:17:32 UTC
блендер вещщщщщь, дааа))

Reply


Leave a comment

Up