подумаете вы и конечно же будете правы, потому что с первого взгляда невозможно угадать что же это такое. Я бы и сама ни за что не догадалась, если бы не сотворила ЭТО своими руками.
Пирожки со шпинатом и сыром так люблю, так люблю! Только вчера думала, что нудо будет самой их смастерить. Правда, еще не поняла, какой к нему лучше сыр.
ну можно заморочиться и сделать хумус, например, но у меня он ни раз еще не получался нормально...
а котлетки делала так: отмокает он весь день, потом варить долго-долго, потом слить воду во что-нибудь, в которой он варился. Сделать из нута в блендере фарш, потом измельчить и добавить туда лук, потом намоченного хлеба (я его макала в эту вареную воду), добавить туда самой воды
В рецепте должны быть еще яйца, но мы их не едим, поэтому пытались чем-то заменить Я сыпала манку, но они получились все равно немного рассыпчатые, мне сказали, что надо было на полчасика поставить, чтобы она пустила в ход свои клеющие способности. Говорят можно еще крахмал или муку добавлять
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вчера думала, что нудо будет самой их смастерить.
Правда, еще не поняла, какой к нему лучше сыр.
Reply
Reply
Reply
а котлетки делала так: отмокает он весь день, потом варить долго-долго, потом слить воду во что-нибудь, в которой он варился. Сделать из нута в блендере фарш, потом измельчить и добавить туда лук, потом намоченного хлеба (я его макала в эту вареную воду), добавить туда самой воды
В рецепте должны быть еще яйца, но мы их не едим, поэтому пытались чем-то заменить
Я сыпала манку, но они получились все равно немного рассыпчатые, мне сказали, что надо было на полчасика поставить, чтобы она пустила в ход свои клеющие способности.
Говорят можно еще крахмал или муку добавлять
ну потом в напировке все это и на сковородку
=)
Reply
я наверно все же хумус сваять попробую)
Reply
Reply
Leave a comment