Салат из свинины с печеным перцем.

Aug 23, 2009 19:35



Нужно : небольшой кусочек жареной или запеченной свинины, 3 больших перца, пучок салата (любого), 2 небольшие груши, соевый соус, чуть-чуть имбиря. Для заправки: 1 ч.л. дижонской горчицы, 1/2 ч.л. меда, оливковое масло, лимонный сок.
Перцы испечь, подержать в пакете, потом снять шкурку и нарезать полосками. Свинину нарезать кусочками такого же размера и добавить к перцу. Соевый соус (ну, где-то 2-3 ст.л.) смешать с тертым имбирем - на мой вкус, имбиря нужно совсем чуть-чуть, этой смесью залить свинину с перцем и оставить минут на 15-20.
На салатные листья выложить свинину с перцем, полить заправкой, сверху разложить ломтики груши, лучше сладкие.
Заправка: смешать горчицу и мед, добавить лимонный сок, взбивая, добавлять ОМ до нужной густоты

вкусное

Previous post Next post
Up