Куриные рулетики с грибами и брюссельской капустой.

Oct 07, 2009 20:54



Рулетов было 2 вида: так как я грибы не ем, то себе, любимой, только с капустой, а семье еще и грибы подсунула. Я очень люблю брюссельскую капусту, и за вид , и за горьковатый вкус.Но чаще мы ее едим просто так, а тут осталось немножко, вот и утилизировала...
Было: куриное филе, остатки сваренной капусты, шампиньоны, маленькая луковица.
Соус: шампиньоны, лук, сливки 11%, ст.л. муки.
Филе распластать и поколотить.Капусту разрезала на 4 части, себе просто завернула в филе, а остальным перемешала с грибами и луком. Готовила в пароварке.
Соус: грибы обжарить с луком, когда вода выпарится, присыпать мукой и еще немного пожарить, потом добавить сливки и довести до кипения. Все! 

курица

Previous post Next post
Up