Ледяная - единственная рыба, которую я могу есть. Наверно, потому что рыбой она не очень пахнет. Главный ее недостаток - суховата.
Каждую рыбку ( или разделив ее на филе, как я делала, хотя ледяная прекрасна еще и тем, что костей в ней почти нет) обернуть в кусочек бекона. Обжарить на сухой сковороде, которую можно ставить в духовку. Когда из бекона вытопится жир, довести в духовке до готовности. Одновременно чувствуется и нежный рыбный вкус и копченый вкус бекона. К рыбе делала соус: помидоры без шкурки мелко порезала, немного потушила с маленькой луковкой, посолила - поперчила, выдавила пол-лимона ( чтобы было ощутимо кисленько), зелень туда - очень даже прекрасно. Цвета такого, потому что помидоры желтые. На гарнир - картофельное пюре, уступка детям. Я бы салатик зеленый какой-нибудь с ней съела. Все!