Немногим дольше горячего бутерброда. Идея корзиночек - из старого Гастронома, а класть в них .... все что угодно можно класть! Кусочек хлеба сбрызнуть оливковым маслом и немного раскатать скалкой, а потом растыкать по формочке для маффинов. Чуть подсушить в духовке, а пока придумать начинку. У меня -колбасные обрезки ( немного колбасы, чуть-чуть мелко нарезанной грудинки), а вторая корзиночка с рыбой. Разложить по корзинкам, присыпать сыром и опять в духовку. А за это время пожарить глазунью. Формочек, чтобы сделать ровную глазунью. у меня нет, поэтому подача получилась в двух вариантах: у одного получились маленькие глазки, ими накрыла корзинки, а у второго "глаза" слишком близко сползлись на сковороде, поэтому вот так: