Потому что Простоленивые хозяйки все-таки усилия для приготовления Простоленивых голубцов прикладывают, а тут...
Нужны: капуста, фарш, лук и морковка. Можно рис, но я не добавляю. Для красивой корочки -сметана и немножко сыра.Количество зависит от желаемого результата и от размеров формы.
Капусту надо порубить и немножко помять с солью, хорошо тут же и травок добавить, я очень люблю с прованскими или с тмином. Фарш обжарить, но необязательно, просто с обжаренным быстрее (ну и вкуснее вообще-то). Лук с морковкой тоже обжарить. На дно формы положить целые капустные листья, чтобы ничего не прилипало и не пригорало, и выкладывать: слой капусты- слой фарша- морковка с луком. И так, пока не кончится форма и ингридиенты. Долить примерно полстакана бульона.Ставим в духовку на 220С и забываем минут на 40. Когда начнет вкусно пахнуть капустой, надо посмотреть - если она почти готова, то намазать верх сметаной и присыпать сыром и запечь верх до корочки.
Для эстетизма можно это все в отдельных горшочках делать, но это уже не суперлень...