Скорее пишу, пока не забылось, потому что уж очень на глазок делала!!!
Было: 980 г тыквы со шкуркой и семечками (специально на упаковке посмотрела), 3 средние морковки, полстакана цукатов, 50 г масла сливочного размягченного, 2 яйца, 3 ст. л. меда и 3 ст.л. сахара + еще 2 ст.л. меда для запекания тыквы, корица палочками опять-таки для тыквы и корица молотая для выпечки... вроде никого не забыла. А!!! Мука!!!
Тыкву нарезала кусочками, полила медом, положила палочки корицы и запекла. Морковку мелко потерла. Масло взбила с медом и сахаром, добавила яйца, еще немного повзбивала. Тыкву в блендер, пюре смешала с морковкой,добавила цукаты и все это перемешала с маслом - яйцами. Вот теперь мука - до не очень густого теста, около 5 ст.ложек, но могу про ложки и приврать. В общем, должно быть тесто, которое не льется, но уверенно сползает с ложки в формочку. Выпекала при 180 С.