Может, только я такая отсталая, но ржаные макароны я увидела впервые и, конечно, сразу схватила на пробу. Выглядят они, прямо скажем, подозрительно, хотела добавить фото в сыром виде, но при рассмотрении фотографии решила, что я бы такое есть не стала. А после приготовления и ничего...
Собственно, рецептом даже назвать язык не поворачивается... Ржаная мука как-то сразу потребовала "родных" продуктов в компанию, поэтому грибы - 5 больших сухих гриба (не знаю, кем они были при жизни), упаковка замороженных шампиньонов, лук, сметана и укроп. Ну и соль-перец. Один гриб я раскрошила в воду при варке макарон. А остальные предварительно замочила, потом мелко порезала - без них шампиньоны недостаточно пахнут грибами. Обжарила лук до прозрачности, потом добавила шампиньоны. когда были почти готовы, добавила сушеные грибы. Потом туда же отправились макароны и немножко грибного "бульона" и все это грелось -тушилось еще минут 5. А перед подачей как салат заправила сметаной и посыпала зеленью. Все!