Дети вернулись, опять изобретаю быстроужины в будни:)
Нужно: 700 г филе индейки, стакан вишни, 2-3 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст. красного вина. У меня вишня подмосковная - она немного горчила, поэтому еще добавила 1 ст.л. меда, но, мне кажется, если вишня не горчит, мед не обязателен - соус не сладкий, наоборот, добивалась кисловатого вкуса. Из пряностей - 1-2 гвоздички и чуть-чуть кардамона.
Вишню подавить, не в пюре, а просто чтобы выделила сок, залить вином, добавить соевый соус, мед и пряности. Дать постоять минут 20, потом отправить туда нарезанную индейку и мариновать минут 30-40. Затем мясо вынуть, обжарить, залить снова маринадом и тушить до готовности - те. еще минут 15.