Тыквенно-яблочный тарт

Oct 10, 2010 19:44



Я уже пекла похожий пирог тут по рецепту Ниро Вульфа, сейчас только усовершенствовала. 
Корж - песочное тесто, такое же, как в первоначальном варианте. Начинка: 300 г тыквы испечь с корицей, пюрировать; 300 г яблок испечь, тоже пюрировать.  Оба пюре перемешать. 3 яйца - белки отделить от желтков, белки взбить до мягких пиков, желтки добавить к тыкве и яблокам, добавить сахар - попробовать, в принципе, и без сахара достаточно сладко, я добавляла 2 ст.л.  Осторожно перемешать с белками, выложить на корж и выпекать при 200 С.

выпечка, тыква, яблоки

Previous post Next post
Up