Ленюсь после праздника...
Как-то я не использовала фету в горячих блюдах... Если честно, становится похожа на соленый творог, но не могу сказать, что это плохо.
Тесто для пиццы: 1ч.л. сухих дрожжей на полстакана воды, 1,5 ст. муки, ОМ - сразу добавляю 2 ст.л., потом при замешивании теста еще подбавляю, если очень липнет к рукам. Все замешиваю сразу, оставляю подняться, еще раз хорошо вымешиваю, даю подойти второй раз и раскатываю.
Для начинки: полбанки помидоров в собственном соку (сока 1-2 ложки, чтобы смазать корж) нарезать крупно, сверху раскрошить фету, добавить оливки - сколько нравится, только учитывать, что фета соленая и оливки тоже, немножко базилика и сверху пармезан. Все!