Говядина с черносливом

Oct 20, 2011 20:26



Сегодня у нас не быстро- , зато оченьпростоужин.
Мясо нарезать средними кусочками и замариновать часа на 2, можно и больше: стакан белого вина, 1-2 ложки бальзамического уксуса, лук, соль-перец и чайная ложка корицы. В принципе, уксус необязателен, если есть вино, но по-моему, он дает такой приятный привкус... Потом все это вместе с маринадом перекладываем в кастрюльку и тушим на маленьком огне. Когда мясо уже довольно мягкое, отправляем предварительно замоченный чернослив.
Про корицу: можно и побольше, если нравится. Явного аромата, как у пирога, нет, но такой легкий оттенок остается, с черносливом - просто прелесть:))

мясо

Previous post Next post
Up