Проще не придумаешь:)) Обожаю его!
Тесто - пачку масла перетереть в крошку примерно с 2 ст. муки, я брала 1/3 обычной, 2/3 кукурузной(получается более твердый и хрустящий корж, и вообще, привкус такой... с лимоном - прелесть), 1 яйцо, все слепить в шарик, если не лепится - чуть-чуть холодной воды. Потом делим на две половинки, одну в форму, другую раскатываем для "крышки". Вот тут главная заковыка, терпеть не могу раскатывать песочное тесто...:((( Начинка - два лимона с кожурой, без косточек, смолоть в блендере, добавить сахар- ориентируемся на стакан, но тут дело вкуса, я меньше добавляю, и 2 чайные ложки крахмала (если очень сочные лимоны - то с горкой). Выкладываем на корж, накрываем крышкой, в крышке делаем дырки, выпекаем при 200С до красивой золотой корочки. Все!