Иногда обычный жаркий и душный летний вечер не предвещает ничего плохого.
Даже больше. Сидишь себе возле дома, попиваешь вечерний чай, кутаясь в прохладу наступающих сумерек после полуденного зноя. Перед этим съел сосиску, обильно излив на нее "грибной" соус Calve. Тихонько жужжат мухи, и о чем в такие минуты думаешь? Откуда берут ароматизатор «Квас», идентичный натуральному, для производства суррогата в пластиковых бутылках, можно ли сыграть гимн РФ на вувузеле, когда кончится эта жара, и что от нее даже в речке не спасешься, ибо все водоемы уже давно феерично засраны неудержимыми представителями гламура. О чем угодно, только не о моем везении, что я не муха! Потому что мухи, оказывается, больше не жужжат.
За несколько минут до этого несчастное насекомое от избытка радости плюхнулось в лужицу грибного соуса, остатки которого после съеденной сосиски различили мушиные рецепторы. Это было последнее, что они вообще различили. Привет любителям химии!