а у вас она дорогая? У нас кости-ребра продают, мяса мало, костей много. 1 кг - 15 евро в хорошую погоду. Сейчас вообще опять цены взлетят на рождество :(
Юль, всё зависит от того какая. Если в магазине - не очень, у мясника - чуть дороже, а у крестьянина дорогая - но с первыми двумя по качеству даже не сравнить. Ягнятина здесь очень хорошая, просто могу сказать, что я такую только здесь ела. Ну ты наверное видела, я показывала репортаж о том как их водят по всей Италии, чтобы они исключительно зеленой травой питались?:))) У нас пик цен приходится на Пасху. Просто традиционно ягнёнок должен быть на столе, поэтому и цены взлетают.:)) На Рождество здесь цены взлетают на морепродукты и рыбу. Потому как здесь в ночь на Рождество положен рыбный стол и вообщем все за ней ломятся!
У нас примерно такие же цены на баранье мясо, ягнятина дороже на много(. Ну и в праздники, +20,30% к обычной цене. С итальянской ягнятиной конечно не сравнить:))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас пик цен приходится на Пасху. Просто традиционно ягнёнок должен быть на столе, поэтому и цены взлетают.:))
На Рождество здесь цены взлетают на морепродукты и рыбу. Потому как здесь в ночь на Рождество положен рыбный стол и вообщем все за ней ломятся!
Reply
С итальянской ягнятиной конечно не сравнить:))
Reply
ладно, можжевельник найдем, но чем граппу заменить?
Reply
Leave a comment