сейчас вернусь домой, на Гору, и займусь рыбалкой тоже. ольхи нет уже рядом, рыбхоз в 90-е вырубил всю, буду на рябине коптить в холодную. домой в Питер привез раз целый рюкзак - никто не ест, "фу, убери, пожалста в куда-нить подальше, "пахнет""! ПАХНЕТ!!!" мда... я раздал соседям, работникам, знакомым собачникам всем - все жрут! еще просят! почему?! потому что нахаляву что ли?)) я в печали, брат...
Вот не знаю. Копченая рыба нормально пахнет. Копченой рыбой.) У меня супруга до замужества толком и не знала что такое рыба. Я как-то камбалы принес- посмотрела , фу говорит , мыши. Потом распробовала. Сейчас считай основной продукт. Мяса мы немного едим, курятину в основном. Может и твои не распробовали?
удивился сам, нормальные ли они у меня люди? одну химию едят.) камбалы вот, жаль, нет у меня.. сейчас в Онеге - уху из трески ел вчера, кумжой угостили - есть своя радость жить на море! а вместо кур у меня утка да гусь, да лебедя вот рекомендуют, но мне жаль их.
Бичок, как говорят в Одессе, это такая падла :( Они ведь ползают по дну и выжирают всю икру, какую только увидят. Некоторые акватории, где он бесчинствует, становятся малорыбными. Но мясо у него довольно плотное, можно жарить. С сопливой черноморской пикшей не сравнить :)
Comments 9
Reply
Ну значит и эстонцев приучим).
Reply
Reply
Вот не знаю. Копченая рыба нормально пахнет. Копченой рыбой.)
У меня супруга до замужества толком и не знала что такое рыба.
Я как-то камбалы принес- посмотрела , фу говорит , мыши.
Потом распробовала. Сейчас считай основной продукт.
Мяса мы немного едим, курятину
в основном. Может и твои не распробовали?
Reply
камбалы вот, жаль, нет у меня.. сейчас в Онеге - уху из трески ел вчера, кумжой угостили - есть своя радость жить на море! а вместо кур у меня утка да гусь, да лебедя вот рекомендуют, но мне жаль их.
Reply
Reply
А еще в полночь они превращаются в карету, или наоборот)
Reply
Они ведь ползают по дну и выжирают всю икру, какую только увидят. Некоторые акватории, где он бесчинствует, становятся малорыбными.
Но мясо у него довольно плотное, можно жарить. С сопливой черноморской пикшей не сравнить :)
Reply
Посмотрим чем дело кончится. У нас хищной рыбы много,
треска, камбала, окунь, щука и другие. Неизвестно, кто кого пожрет в итоге.
Reply
Leave a comment