Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне как то баклан который на фото ( корморан ) попал в сети. Захлебнулся. Когда я его выпутал то обратил внимание на клюв. Это что -то. Мощная нижняя часть загнута к верху и остра как шило. Я ее забрал как инструмент , узлы на сети распутывать.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кулинария
Reply
( ... )
Reply
Как и морские утки, даже чеснок не делает их съедобными
Reply
Да , ничего не поможет.
Reply
Такие знатоки сидят в Розовом домике
Reply
Так они это народу предлагают , сами курицу из Стокманна предпочитают.
Reply
( ... )
Reply
Немного не в тему. Был у меня приятель, служивший на Балтике на флоте. От нето про бакланов:
Военно-морская мудрость:
Баклан, прилетающий поздно, приравнивается к бакланам, пролетающим мимо.
Reply
В большой семье бакланов клювом не щелкают.
Reply
А если и щёлкают, то очень быстро.
Reply
Мне как то баклан который на фото ( корморан ) попал в сети. Захлебнулся. Когда я его выпутал то обратил внимание на клюв. Это что -то. Мощная нижняя часть загнута к верху и остра как шило. Я ее забрал как инструмент , узлы на сети распутывать.
Reply
Leave a comment