Crème de potiron

Mar 10, 2011 21:13

Тыква в холодильнике занимает слишком много места... Надо как-то осваивать этот продукт.
Крем-суп с тыквой, грибами, сливочным сыром и гренками.

Read more... )

Кухня

Leave a comment

Comments 2

myriska March 10 2011, 19:54:30 UTC
Хочется попробовать сей продукт)))

Reply

bam88 March 11 2011, 06:19:23 UTC
Ну, тыквы навалом, бульон пока есть, грибы, хлеб, лук всегда вроде есть... со сливочным сыром - эмм.. но, думаю, есть вполне адекватная замена, т.ч. u'r welcome!
Звони минут за 40 до приезда и всё будет ;)
П.С. кстати, по себе могу сказать - борщ или какой ещё традиционный "наш" суп мне больше по душе) это чисто "ресторанное" блюдо - где не едят, а получают удовольствие))

Reply


Leave a comment

Up