Конец японской кухни

Mar 15, 2006 00:57

После проишествия с китайцами, сегодняшнее событие уже неудивительно. Надоели суши. Месяц назад мне даже присниться такого не могло. Как и в прошлый раз еда показалась какой-то обычной, я недоел, что раньше звучало бы невероятно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

sorhed March 14 2006, 22:21:20 UTC
У меня теперь в фаворитах индийская кухня :) И вегетарианская часть тайской.

Reply

banalyst March 15 2006, 00:35:51 UTC
В Москве с тайской кухней проблема. Про индийскую я вообще не слышал, есть наверное.
В ресторанном плане у меня освоение мексиканской кухни. Но вообще я писал про готовку, нужно деликатесное хобби вроде сушей. Ищется.. :)

Reply


ex_lyaksei938 March 14 2006, 22:23:30 UTC
Не, просто переел. Разнообразие требуется.

Я вот откопал книжку, купленную лет 6 назад в Чехии, понемногу осваиваю.

Корейцы тоже прикольны, но я ел в Сеуле, здесь ничего адекватного не нашёл.

Reply

banalyst March 15 2006, 00:33:21 UTC
Вот так поездишь по миру и потом ничего есть не можешь на Родине :)

Давай чего-нибудь замутим? :)

Про книжки. Приятель подарил жене книжку про специями с набором этих самых специй. Хочу такую же. Говорят на Сухаревке где-то магазин есть где можно купить кучу индийских специй.

Reply


transmind March 15 2006, 06:03:07 UTC
а как же тортики?
Ты же их любишь, так почему же не начать есть то, что тебе понравится и всегда будет свежее?
не деликатес, но прокатит - и занимательно, и время поотребляет, и вкусно. Можнок акие-то десерты придумать.
***

А еще можешь попробовать готовить какие-нибудь тропические и экзотические хреновины. Жареные ананасы и прочую фигню:)
Из белкового - stir-fry с креветками и другими морепродуктами

Reply

banalyst March 15 2006, 09:11:47 UTC
Тортики это десерт, а я серьёзную еду хочу )

Насчёт тропических хреновин - подумаю :)

Reply


Leave a comment

Up