Про апгрейд казенного хлебушка.

May 18, 2016 21:33

Каждый раз приезжая в ИКЕА в продовольственном отделе всегда покупаем культовый набор продуктов- икру в тюбике, тортик, крекеры и смесь для выпечки хлеба. Хлеб обычный ржаной ,после выпечки получается глиняный, типа немецкого памперникеля.Полезный какбэ и в принципе вкусный. Так я его проапгрейдил. Добавил в сухую смесь чайную ложку дрожжей, семена ( Read more... )

голь на выдумки хитра

Leave a comment

Comments 7

olevelaya_emm May 19 2016, 01:41:21 UTC
хлеб мы не печем :) а вот што за икра - интересно...
Ето где, на выходе?

Reply


banaro May 19 2016, 02:09:18 UTC
Да, на выходе. Спросите fish roe spread. Правда в последний визит не покупали, оставался запас с прошлого заезда.

Reply


e0stre May 19 2016, 02:30:56 UTC

А я уж подумала, карри :-)

Reply


banaro May 19 2016, 02:37:07 UTC
:)))
кстати про карри. В последний раз готовил клиентке карри- драники на кокосовом масле. До этого масло было оливковое :) И вегетарианский shepherds pie с ямсом, да простит меня дед МакВей.

Reply


anirchik May 19 2016, 05:58:25 UTC
А у нас из Икеи совсем другой культовый набор продуктов. :)))
Впрочем иногда берем тортик (но редко).

Reply

banaro May 19 2016, 10:48:31 UTC
В вашем наверное знаменитые meatballs есть? :)

Reply

anirchik May 19 2016, 14:08:36 UTC
Наверное! :)

Reply


Leave a comment

Up