На прошлой неделе нашёл здоровенный дождевик, giant puffball. Тяжелый такой, крепкий, размером с маленький арбуз или с крупный помелло. Притащил его домой и с восторгом начал готовить. Результат ниже среднего. Похоже на пресное суфле из яичных белков, вообще не вкусно. Может стоило его высушить, что ли
(
Read more... )
Comments 4
С акулой - не знаю, в чем проблема. Может несвежая? Запаха аммиака не было? Я Ее жарю стейком на очень горячей сковороде с небольшим количеством масла из виноградных косточек. Без обваливания в муке или других панировках. Но в общем, предпочту акуле любую другую рыбу.
Reply
Акула была не вонючей, а просто жесткой и просто невкусной.Доводилось есть на черноморском побережье тамошнюю акулу- катрана, совсем другое дело.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment