Булко-челлендж

Oct 29, 2010 22:40

Я такая балда ивановна коварная!!! Напекла вагон ароматнейших, прекрасных, восхитительных булок. Поздним вечером ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

maljavo4ka October 29 2010, 19:51:26 UTC
одержу победу ;)
булки - это очень хорошо!

Reply

banditka_dor October 29 2010, 19:53:44 UTC
Кто б спорил!
Булки - это позитив:-) как говорила Алиса, "от сдобы добреют":-)))

Reply


natty_n October 29 2010, 19:53:36 UTC
Бгг%) А мы бы съели. Все и сразу, дадада, наперегонки=)))

Reply

banditka_dor October 29 2010, 19:54:25 UTC
Обычно так и происходит:) но щас идет борьба за право выстебать другого:-))

Reply

natty_n October 30 2010, 06:51:02 UTC
А, ну, мы еще не перешли на этот уровень отношений;) У меня тут вообще Мак под домом, так что мы любители заскочить туда перед полуночью%)))

Reply


fiztashka October 29 2010, 20:34:52 UTC
а мне а мне скажи как в хлебопечке делать

Reply

banditka_dor October 30 2010, 19:10:32 UTC
Очень просто! Закидываешь все игридиенты сразу, нажимаешь кнопочку, и тесто там само вымешивается, подходит, все дела. Через полтора часа вуаля - готовое тесто. С ним что хочешь можно делать - можно не доставать, а прямо в печке булку испечь. Можно достать и напечь пирожков, булок, ватрушек, чего душе угодно, но это конечно в духовке печется. Пирог можно испечь, или там рулет:)

Reply


araviya October 29 2010, 20:51:34 UTC
гггг...
у меня вчера такое было) я наташке своей говорю: "Я не ем после 7", она - ну конечно, да-да))) А на плите булькает черноногий петух с овощами в бургундском вине (это по рецепту:)) а на деле - домашняя курочка с овощами в чилийском вине под названием "Бравый жеребец":)
Ну в общем я с радостью проиграла: вино, свечи, беседы и петух)))

Reply

banditka_dor October 30 2010, 19:11:35 UTC
Таа! Курочка - это ж не булки, курочку можно и нужно в любое время дня и ночи:-) представляю, как было вкусно:)) в вине блин:-)

Reply


fraudod October 30 2010, 05:08:26 UTC
хлебопечка в ремонте - считай, голодная смерть семье)

такое тесто, что с ума сойти можно.. руками у меня такое не получалось

Reply

banditka_dor October 30 2010, 19:08:13 UTC
Да, Насть! Даже моя бабушка-прославленный булкодел признала, что тесто вымешано идеально:) еще бы, печка его полчаса считай вымешивает! Какие руки это выдержат, особенно, если тесто тугое, типо на лапшу.
Еще здорово, что в печке оно хорошо подходит и не боится сквозняков и людей, которые топают как слоны. В доме фиг найдешь такое укромное место!

Reply


Leave a comment

Up