Очень просто! Закидываешь все игридиенты сразу, нажимаешь кнопочку, и тесто там само вымешивается, подходит, все дела. Через полтора часа вуаля - готовое тесто. С ним что хочешь можно делать - можно не доставать, а прямо в печке булку испечь. Можно достать и напечь пирожков, булок, ватрушек, чего душе угодно, но это конечно в духовке печется. Пирог можно испечь, или там рулет:)
гггг... у меня вчера такое было) я наташке своей говорю: "Я не ем после 7", она - ну конечно, да-да))) А на плите булькает черноногий петух с овощами в бургундском вине (это по рецепту:)) а на деле - домашняя курочка с овощами в чилийском вине под названием "Бравый жеребец":) Ну в общем я с радостью проиграла: вино, свечи, беседы и петух)))
Да, Насть! Даже моя бабушка-прославленный булкодел признала, что тесто вымешано идеально:) еще бы, печка его полчаса считай вымешивает! Какие руки это выдержат, особенно, если тесто тугое, типо на лапшу. Еще здорово, что в печке оно хорошо подходит и не боится сквозняков и людей, которые топают как слоны. В доме фиг найдешь такое укромное место!
Comments 15
булки - это очень хорошо!
Reply
Булки - это позитив:-) как говорила Алиса, "от сдобы добреют":-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня вчера такое было) я наташке своей говорю: "Я не ем после 7", она - ну конечно, да-да))) А на плите булькает черноногий петух с овощами в бургундском вине (это по рецепту:)) а на деле - домашняя курочка с овощами в чилийском вине под названием "Бравый жеребец":)
Ну в общем я с радостью проиграла: вино, свечи, беседы и петух)))
Reply
Reply
такое тесто, что с ума сойти можно.. руками у меня такое не получалось
Reply
Еще здорово, что в печке оно хорошо подходит и не боится сквозняков и людей, которые топают как слоны. В доме фиг найдешь такое укромное место!
Reply
Leave a comment