При советах они на японских рыбных концессиях вкалывали :) Если в 1916 г. доля японской продукции составляла 46%, то к 1919 г. она возросла до 89%, увеличившись более чем в три раза. За девять лет работы японские предприниматели нарастили объемы консервного производства более чем в 900 раз. В мировом производстве консервов Япония выходит на второе место, уступая первое США. Причем все консервное экспортное производство было сосредоточено в конвенционных водах Камчатки. http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/303/image/303_077-079.pdf
Comments 2
Вот при «советах» они уже пели под гитару.
Reply
Если в 1916 г. доля японской продукции составляла 46%, то к 1919 г. она возросла до 89%, увеличившись более чем в три раза. За девять лет работы японские предприниматели нарастили объемы консервного производства более чем в 900 раз. В мировом производстве консервов Япония выходит на второе место, уступая первое США. Причем все консервное экспортное производство было сосредоточено в конвенционных водах Камчатки.
http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/303/image/303_077-079.pdf
Reply
Leave a comment