Про яблочный ликёр

Aug 30, 2013 05:40

Заходим с Ариной в алкошоп. Дочь по деловому пробегает к полкам с крепкими напитками и спрашивает у меня на весь торговый зал ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

hilt_og August 30 2013, 07:04:42 UTC
а сахару добавили? или это такой кислый ликер )))

Reply

barabasov August 30 2013, 07:40:50 UTC
в прошлом году делал и с сахаром, и без сахара
без сахара показалось вкуснее
ликер не был кислым, но яблочная кислинка присутствовала

Reply


obezzyann August 30 2013, 10:06:43 UTC
Очень правильное воспитание!
У нас вон чернослив в коньяке настаивается :)

Reply

barabasov August 30 2013, 11:56:03 UTC
мне очень нравится рецепт "рябина по-монастырски":
берёте ведро коньяку... :)

Reply

obezzyann August 30 2013, 12:33:47 UTC
Ну ведро не ведро, а трёхлитровую банку как-то настаивали :)

Reply


Leave a comment

Up