Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
barabasov
Про яблочный ликёр
Aug 30, 2013 05:40
Заходим с Ариной в алкошоп. Дочь по деловому пробегает к полкам с крепкими напитками и спрашивает у меня на весь торговый зал (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 5
hilt_og
August 30 2013, 07:04:42 UTC
а сахару добавили? или это такой кислый ликер )))
Reply
barabasov
August 30 2013, 07:40:50 UTC
в прошлом году делал и с сахаром, и без сахара
без сахара показалось вкуснее
ликер не был кислым, но яблочная кислинка присутствовала
Reply
obezzyann
August 30 2013, 10:06:43 UTC
Очень правильное воспитание!
У нас вон чернослив в коньяке настаивается :)
Reply
barabasov
August 30 2013, 11:56:03 UTC
мне очень нравится рецепт "рябина по-монастырски":
берёте ведро коньяку... :)
Reply
obezzyann
August 30 2013, 12:33:47 UTC
Ну ведро не ведро, а трёхлитровую банку как-то настаивали :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
без сахара показалось вкуснее
ликер не был кислым, но яблочная кислинка присутствовала
Reply
У нас вон чернослив в коньяке настаивается :)
Reply
берёте ведро коньяку... :)
Reply
Reply
Leave a comment