Да, да, знаю. Давно не писал.
Вот вам за это партия кулинарных излишеств. На этот раз блюдо братского татарского народа :)
Берем жадную корову, картошку, лук, морковь, томатную пасту. Можно любимые специи
Мясо режем и кидаем в разогретый казан (с маслом, да)
Как сок выкипит и мясо начнет подрумяниваться кидаем лук
Как только подрумянился лук - кидаем огурцы и пасту
...и чутка добавляем воды. Закрываем крышкой, убавляем газ и ждем :)
Пока мясо тушится - шарим картофан.
Жарим до состояния "почти готов". Потом этот картофан закидываем в казан. Туда же кидаем соль и спайс чуть доливаем воды и тушим минут 10-15.
Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста :)