Азу

May 14, 2013 17:16

Да, да, знаю. Давно не писал.
Вот вам за это партия кулинарных излишеств. На этот раз блюдо братского татарского народа :)
Берем жадную корову, картошку, лук, морковь, томатную пасту. Можно любимые специи



Мясо режем и кидаем в разогретый казан (с маслом, да)



Как сок выкипит и мясо начнет подрумяниваться кидаем лук



Как только подрумянился лук - кидаем огурцы и пасту



...и чутка добавляем воды. Закрываем крышкой, убавляем газ и ждем :)



Пока мясо тушится - шарим картофан.



Жарим до состояния "почти готов". Потом этот картофан закидываем в казан. Туда же кидаем соль и спайс чуть доливаем воды и тушим минут 10-15.



Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста :)

Кукинг

Previous post Next post
Up