(Untitled)

Feb 18, 2014 13:28

а еще я поняла, читая страдания по привычной еде, что из меня получится отличный эмигрант, потому что ни гречку, ни молочку, ни бородинский хлеб я не люблю, вот.
и слякотную зиму без солнца тоже)

лирическое, жрать надо меньше

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

baraniy_bok February 18 2014, 09:58:45 UTC
вооот, я без рыбы не могу, а в москве какая рыба - слезы!))

Reply

(The comment has been removed)

baraniy_bok February 18 2014, 10:06:24 UTC
тем более, что в мадриде супы есть в каждой кафешке.
может, потому что я туда каждый раз в ноябре попадаю?)

Reply


zenfit February 18 2014, 09:56:04 UTC
Я кстати, тоже, гречку не люблю, молочку - так-сяк: молоко - да, творог - типа белок, но я согласна на омаров )) крабов и прочих гадов, бородинский - пофик )) снег - тоже.
Куда податься? :)))

Reply

baraniy_bok February 18 2014, 10:02:20 UTC
творог - это кисломолочка)) в европе-то он точно везде есть, вот азия-африка не пользуют
ну чего, остаются европа да америка, и те по берегам))

Reply

zenfit February 18 2014, 10:15:25 UTC
я не люблю творог и не нелюблю )) мне все равно. Лучше рыба, конечно и креветки. Хлеб люблю, но какой-нибудь французский/немецкий, в крайнем случае испеку сама.
Хотя может любовь к гречке выясняется вдали от родины )))
За последние года три я ее ела раза три как раз, а может и один )))

Reply

baraniy_bok February 18 2014, 10:32:42 UTC
ну систра же))
творог ем только из-за белка, а гречку - из-за углеводов ггг..
ничего святого ё-моё

Reply


viann_rocher February 18 2014, 10:19:14 UTC
я с тобой!

Reply

baraniy_bok February 18 2014, 10:30:34 UTC
нас уже трое)

Reply


zloe_tetko February 18 2014, 14:13:20 UTC
А я люблю гречку, творог и черный хлеб))) гречка в свободном доступе, а вот творог дорогой и надо ездить часто (это ж не гречка), а это неудобно. А хлеб невкусный и черствый! Вот.

Reply

baraniy_bok February 18 2014, 14:23:16 UTC
зато у вас яйца без желтков!
и рыба свежая)

Reply


zaiats_intro February 18 2014, 14:54:24 UTC
вкусы вообще меняются. более того, вкус - такая проститутка, что может поменяться (читай - адаптироваться) по причине того, что остальным органам хорошо живется в новых условиях. ну или в старых.

Reply

baraniy_bok February 18 2014, 15:15:39 UTC
т.е. ты хочешь сказать, что поселись я на другом конце света, вкус изменится, и я таки их полюблю?))

Reply

zaiats_intro February 18 2014, 15:23:17 UTC
но можно и не уезжать, достаточно хорошенько оголодаать ии.. )

Reply

smillaganik February 20 2014, 04:32:42 UTC
Проблема надумана))
Гречка и бородинский в русском магазине, молочка самая разнообразнейшая в местных магазинах, сыры - местный фермерский рынок, творог - единственная сложность, ибо из местного молока приготовить его не выходит, получается горький, но коттедж чиз вполне похож на наш зерненый сыр.
Так что )))
Зато в китайских магазинах куча вкуснятины, вчера накупила 3 фунта лонганов!))

Reply


Leave a comment

Up