а еще я поняла, читая страдания по привычной еде, что из меня получится отличный эмигрант, потому что ни гречку, ни молочку, ни бородинский хлеб я не люблю, вот. и слякотную зиму без солнца тоже)
Я кстати, тоже, гречку не люблю, молочку - так-сяк: молоко - да, творог - типа белок, но я согласна на омаров )) крабов и прочих гадов, бородинский - пофик )) снег - тоже. Куда податься? :)))
я не люблю творог и не нелюблю )) мне все равно. Лучше рыба, конечно и креветки. Хлеб люблю, но какой-нибудь французский/немецкий, в крайнем случае испеку сама. Хотя может любовь к гречке выясняется вдали от родины ))) За последние года три я ее ела раза три как раз, а может и один )))
А я люблю гречку, творог и черный хлеб))) гречка в свободном доступе, а вот творог дорогой и надо ездить часто (это ж не гречка), а это неудобно. А хлеб невкусный и черствый! Вот.
вкусы вообще меняются. более того, вкус - такая проститутка, что может поменяться (читай - адаптироваться) по причине того, что остальным органам хорошо живется в новых условиях. ну или в старых.
Проблема надумана)) Гречка и бородинский в русском магазине, молочка самая разнообразнейшая в местных магазинах, сыры - местный фермерский рынок, творог - единственная сложность, ибо из местного молока приготовить его не выходит, получается горький, но коттедж чиз вполне похож на наш зерненый сыр. Так что ))) Зато в китайских магазинах куча вкуснятины, вчера накупила 3 фунта лонганов!))
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
может, потому что я туда каждый раз в ноябре попадаю?)
Reply
Куда податься? :)))
Reply
ну чего, остаются европа да америка, и те по берегам))
Reply
Хотя может любовь к гречке выясняется вдали от родины )))
За последние года три я ее ела раза три как раз, а может и один )))
Reply
творог ем только из-за белка, а гречку - из-за углеводов ггг..
ничего святого ё-моё
Reply
Reply
Reply
Reply
и рыба свежая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Гречка и бородинский в русском магазине, молочка самая разнообразнейшая в местных магазинах, сыры - местный фермерский рынок, творог - единственная сложность, ибо из местного молока приготовить его не выходит, получается горький, но коттедж чиз вполне похож на наш зерненый сыр.
Так что )))
Зато в китайских магазинах куча вкуснятины, вчера накупила 3 фунта лонганов!))
Reply
Leave a comment